«Ни пройти, ни проехать» – Илюхин проверил, как в Петропавловке убирают снег

13 января 2020, 13:52 3830

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин проверил, как в Петропавловске-Камчатском убирают снег с улиц. В результате он резко высказался о работе управляющих компаний.

«Это не дело. Надо работать с управляющими компаниями. Каждый день. И заставлять их отчитываться и перед людьми, и в администрации города на планерках. Понятно, что люди жалуются, когда невозможно ни пешком пройти, ни проехать на транспорте. Поднимайте всех своих работников и организовывайте должный контроль за работой управляющих компаний», – обратился Владимир Илюхин к временно исполняющему полномочия главы Петропавловска-Камчатского Константину Брызгину.

Среди адресов, по которым проехал губернатор, были дома №21 и 23 на улице Индустриальной. Жители домов пожаловались, что плохая снегоочистка не единственная проблема, с которой они сталкиваются - управляющие компании меняются, люди платят деньги за услуги, а результата нет.

«В течение недели нужно собрать жильцов и представителей управляющих компаний, разобраться и объяснить людям, когда и какие работы будут выполняться», – дал поручение городским властям губернатор.

Как сообщало ИА «Кам 24», о неудовлетворительном состоянии межквартальных проездов в Петропавловске Илюхин высказался и в минувший четверг. Он приказал руководителям мэрии краевого центра в ближайшее время организовать вывоз снега с улиц.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Максимка (аноним) | 14 января 2020 г, 17:31

Команда тролям - чистят хорошо, мордатый гений, виноваты управляйки

Евгений (аноним) | 14 января 2020 г, 15:29

Вот же нытики, город чистят передвигаться можно спокойно, лучше б корыта свои с дорог поубирали и расчистки не мешали

Алексей (аноним) | 14 января 2020 г, 14:54

Не знаю ка у вас а сероглазку почти всю почистили и склоны опасные посыпали , так что спасибо

Олег (аноним) | 14 января 2020 г, 14:42

У меня все почищено , как УК платим так и чистят.

Юлия (аноним) | 14 января 2020 г, 13:56

На 4 км не почищено было утром , да что там я подъезд то открыть не могла , а у кого то аж до централки расчистили . УК виноваты да и только.

Все комментарии (37)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.