На Камчатке застрелили медведя, из-за которого возникла пробка на трассе (видео)

21 августа 2020, 16:03 15741

Сегодня утром на окраину города Елизово вышел молодой медведь. Из-за хищника возникла автомобильная пробка на дороге. Сообщается, что зверя застрелили.

Сегодня в социальных сетях распространилась видеозапись, на которой видно, как на краевую дорогу Петропавловск-Камчатский-Мильково вышел молодой медведь. Хищник передвигался медленно, видимо, он раненый или больной. Из-за хищника, по словам очевидцев, возникла автомобильная пробка.

Как пояснили ИА «Кам 24» в ЕДДС Елизова, медведь вышел на выезде города в сторону Милькова. На место выезжали местные охотоведы и полицейские. Хищника вытеснили в лес и застрелили.

Как сообщало ИА «Кам 24», на Камчатке, по данным краевого агентства лесного хозяйства и охраны животного мира, обитает около 24 тысяч бурых медведей. Летом и осенью нередки случаи, когда хищники заходят в населенные пункты. Почти каждый год на Камчатке в результате нападений медведей гибнут люди. В прошлом году от лап хищников погибли четыре человека. В этом сезоне произошло уже два  смертельных случая.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

ФСБ (аноним) | 22 августа 2020 г, 13:28

Камчатской.Тигры в России в красной книге.

Nick (аноним) | 22 августа 2020 г, 12:39

Все правильно,при совке тоже медведи постоянно в городах появлялись,а хенли им не появляться,если свиньи с помойками были всегда и будут

Антон (аноним) | 22 августа 2020 г, 11:00

Зоошиза как всегда в своем репертуаре. Последователи сумасшедшей Греты. Между прочим в СССР рыбы добывалось гораздо больше чем сейчас, везде по побережью стояли рыбзыводы, мусорных пакетов не было и аромат помоек по всей камчатке был гораздо сильнее чем сейчас, однако люди почти не сталкивались с медведем, особенно в окрестностях населенных пунктов. Люди собирали ягоды без особого страха, отпускали подростков в походы в Налычево. Да, инциденты случались, но крайне редко. А сейчас из-за зоошизы (отстрел сильно сокращен) медведи расплодились в нереальном количестве в результате страдают и они и люди.

Nick (аноним) | 22 августа 2020 г, 09:26

Как ты определила агрессивный он или нет, а если маленький ребенок будет рядом, этот мишка его просто понюхает и все?)

Камчатская (аноним) | 22 августа 2020 г, 08:59

Так он не агрессивный был,зачем убивать ,что за дикость?Вы совсем там люди-человеки?!Во Владике тигры ходят по трассе и никто так не поступает!

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.