Солодов сэкономил деньги бюджета на ремонте в здании правительства Камчатки

26 августа 2020, 08:07 8111

Врио губернатора Владимир Солодов распорядился сократить смету на ремонт и обустройство столовой в здании правительства и передать сэкономленные средства на празднование юбилея столицы края.

«Там были непонятные для меня элементы, например, был запланирован винный кабинет. Это полнейшее безобразие. Конечно, я уже дал поручение отказаться от этого проекта, он будет пересмотрен. Экономию мы направим на организацию в городских мероприятий», — сказал Владимир Солодов в ходе еженедельного оперативного совещания.

Напомним, по его решению ранее правительство края уже отказалось от целого ряда помещений и офисов в Москве и Владивостоке.

«В результате серьёзные средства были сэкономлены. Нам нужно, коллеги, с себя начинать. Мы должны бережно относиться к государственным средствам и максимально их направлять на первоочередные задачи: не на финансирование наших зданий, кабинетов и столовых, а на помощь жителям, решение социально-значимых задач, на проведение мероприятий для жителей», — сказал Владимир Солодов.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Анастасия777 | 28 августа 2020 г, 00:20

А мне нравится Врио Солодов, как руководитель, правильные вещи он говорит и делает.

Взгляд (аноним) | 27 августа 2020 г, 20:03

стал рупором потребления, Мишустин правильно сказал Отдыхать0ноникак строить работать создвать .Вся это тухлая идея Самойловой не более не менне попытка пробить бизнес за чужой счёт, шас вам понаставят Башмаков с пятоками и заживёте счастливо в крае нет ни Одного реально произведённого продукта кроме рыбы золота и пьяных коряков.Самойловой лучше пожелать взять кредит как другие пользователи построить за свои бабки крутой бассейн и показывать опыты по всплыванию пемзы и глубин мантии кры головного мозга. Ежели ты чегото делае за федеральные деньги так будь добра билеты на экскурсию по 1оо условных денег брать . За чужой счёт и уксус сладкий.Вам что мало было СюсюКалойлова ,или вы кайфуете в Исторической части города где стоит ЕЛДА ПОЗОЛОЧЕННАЯ КАК СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ правой руки-вот вам Камчатка ваше развитие.

Лапша не держится, спадает (аноним) | 27 августа 2020 г, 13:38

Сумму экономии назовите, пиарщики. Или стремно? Уж наголосили тут на миллионов пять, не меньше. А по итогу?

Солодовое | 27 августа 2020 г, 13:30

Солодовое с лавкой от Авачинского?

Дюха (аноним) | 27 августа 2020 г, 06:53

А сэкономленные деньги,вместе с винным кабинетом,надо перевести на Сыпучку.

Все комментарии (34)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.