Солодов молодежи: «Камчатка – это реально офигенное место»

04 сентября 2020, 15:12 4872

Врио губернатора Владимир Солодов встретился с молодежью Камчатки в одном из ресторанов Петропавловска. Он рассказал об офигенном преимуществе полуострова и о своих увлечениях.

Известно, что Владимир Солодов занимается бегом. Отвечая на один из вопросов, врио губернатора рассказал, о чем думает во время пробежек.

«Вариант номер один: я слушаю аудиоверсию журнала Economist на английском языке. У меня часто не хватает времени его читать, а я его очень люблю. И тогда я думаю о том, о чём рассказывается в статье. Когда я не слушаю ничего, думаю о будущем. Есть ещё третий вариант: если я бегаю, и вокруг немного людей, я иногда думаю про медведей», – пояснил Солодов.

Кроме этого, он признался, что слушает русский рок, например, группы «Сплин» и «Мумий Тролль». Также из музыки ему нравятся классика и Владимир Высоцкий. Оказавшись на Камчатке, как выяснилось, Солодов впервые в жизни завел собаку – лайку.

Во время встречи врио губернатора поделился эмоциями от назначения на пост руководителя региона.

«Когда мне сказали, что будет Камчатка, я очень обрадовался. Потому что Камчатка – это реально офигенное место. Это не один из 85 регионов, это единственный регион… Вот я встречался с президентом Российской Федерации, когда он меня назначал. И я понял, что он эмоционально относится к Камчатке. И это круто! Это на самом деле офигенное для нас преимущество, офигенная возможность. И я очень рад тому, что я на Камчатке», – добавил Солодов.

Как сообщало ИА «Кам 24», Солодов получил назначение на Камчатку в минувшем апреле. Накануне он рассказал журналистам, что пока не обзавелся квартирой в Петропавловске, но уже купил себе на авторынке праворульную «Тойоту-Харриер». 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

КАМПУС (аноним) | 11 сентября 2020 г, 19:40

Хроническая болезнь сама не исчезает она исчезает когда исчезает пациент. Происходящее это полное отсутствие реальности Кругом одна ложь!

Ну офигенно офигеть! (аноним) | 7 сентября 2020 г, 20:31

Особенно то, что во время бега слушать аудиоверсию журнала Economist, да ещё и на английском языке. Большой оригинал, блин!

выр (аноним) | 7 сентября 2020 г, 14:31

Если мы, избиратели, не вникаем в содержание виршей, обещаний Солодова, в его негодования, в его угрозы кадровых решений и т.д. и т.п., то нам не поможет ни реальная «свобода слова» ни «свободные выборы», ибо, помимо этих свобод, нужны и те, из кого выбирать.

Коротко (аноним) | 7 сентября 2020 г, 10:13

Господин назначил меня любимой женой

дед Ахмед (аноним) | 7 сентября 2020 г, 10:07

смотрю на это все и хочеца сказать: все непривычно до несуразности.

Все комментарии (59)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.