Потоп в центре Петропавловска: ночью улица Набережная превратилась в озеро : ИА «Кам 24»

Потоп в центре Петропавловска: ночью улица Набережная превратилась в озеро

04 ноября 2020, 13:12 5555

Сегодня ночью дренажная система в центре Петропавловска-Камчатского не справилась с потоками дождевой воды. На улице Набережной в районе стадиона «Спартак» образовалась огромная лужа.

Администрация краевого центра была вынуждена ввести ограничения на проезд автомобилей по этому участку дороги. Как пояснили в компании «Спецдорремстрой», во время циклона «наблюдался большой отток воды со склонов сопки, а также снос грунта».

Сотрудникам компании пришлось чистить ливневую канализацию, чтобы обеспечить водоотведение с дороги. В настоящее время работы закончены, движение на проблемном участке восстановлено.

Между тем горожане продолжают постить в соцсетях видеоролики, на которых запечатлен ночной потоп на Набережной.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

месть из прошлого (аноним) | 5 ноября 2020 г, 20:29

руководитель компании «Архпроект» Игорь МИХАЙЛИЦКИЙ. этого еврея выгнали с треском его месть оказалась жесткой расчётный срок реализации проекта — 18 лет. Первый этап строительства рассчитан на 2013–2015 годы. В частности, за этот период должны быть реконструированы площадь Ленина, спортивная зона стадиона «Спартак», системы магистральных инженерных сетей от центра до Комсомольской площади. А также проведены мероприятия по предотвращению загрязнения и очистке Култучного озера, реализована новая транспортная схема от кинотеатра «Камчатка» до КП, построен морской вокзал, снесены восточная трибуна стадиона «Спартак» и кинотеатр «Камчатка». Начало реконструкции площади Ленина намечено также на 2013 год. 27.12.2012 17:27 Анастасия Дудышева 270 Появится ли в Петропавловске яхт-клуб, студенческий стадион и музей моря Куда ни плюнь в Зоопарке для зверей стоит Слон и тот Еврей.

парус (аноним) | 5 ноября 2020 г, 14:38

Зато все с высшим образованием во власти и в министерствах,а такое творится кругом.Бардак везде, во всех сферах.За что получают деньги.Надо ,чтобы они за свои кровные это все ликвидировали и переделывали.как положено по науке.Может тогда будут делать сразу качественно и с умом.

Градостроительство (аноним) | 5 ноября 2020 г, 14:18

Архитектора нам не будет-Архитекторы неподкупные ,отказались обслуживать городских неучей в правительсте,Кто знает где байдарки покупать?

Дед Ахмед (аноним) | 5 ноября 2020 г, 11:56

Рыбы там нет (аноним) | 4 ноября 2020 г, 22:34 ну тогда гребной канал не имени иЛЮХИНА, а имени сОЛОДОВА.

ЯсМишенки (аноним) | 5 ноября 2020 г, 02:46

Так там ещё очень вовремя - к осени - подкопали склон сопки на большом протяжении. Естественно, что грунт там начал оползать. Наверно траву газонную посеяли, как на Ключевской (идиотский проект каких-то завозных молодых архитекторов-недоучек). Но незнание законов физики не мешает им выполняться. Размокший грунт ополз, практически стёк ("никогда такого не было, и вот опять").

Все комментарии (32)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.