Мэрия: коммунальщики Петропавловска пытаются не допустить гололёда : ИА «Кам 24»

Мэрия: коммунальщики Петропавловска пытаются не допустить гололёда

16 марта 2021, 15:09 4511

Дорожные службы Петропавловска-Камчатского бросили все силы на ликвидацию гололёда в городе. На дорогах находится вся имеющаяся спецтехника, работают бригады ручного труда.

 «Вся специализированная техника вышла на борьбу с гололёдом на дорогах. Песочно-соляной смесью сыпят не только магистральные дороги, но и внутриквартальные проезды. Обработаны дороги к Завойко, Нагорному, Чапаевке, и к другим микрорайонам города. На местах также работают люди. Призываем водителей к осторожности, соблюдать скоростной режим, не совершать резких манёвров» - сообщают в администрации города.

По прогнозам синоптиков, такая погода задержится в Петропавловске-Камчатском на несколько суток. Температура воздуха будет колебаться от -2°C до +3°C, что даже на асфальте будет способствовать образованию наледи.

Как сообщало ИА «Кам 24», во вторник, 16 марта, на Камчатку пришёл тёплый циклон вместе с дождём. В результате на дорогах появилась наледь, которая стала причиной десятков аварий.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

дармоеды (аноним) | 19 апреля 2021 г, 23:52

Каждый год одно и тоже, но ситуация к лучшему не меняется, бабульки перетекают из бюджета кому-то в карман.

Ольга (аноним) | 17 марта 2021 г, 12:20

Интересный подход к решению.. В дождь посыпать дороги, и перед пургой. В одном случае все смывается, в другом обращовывается лёд благодаря шлифовке колёс автомобилей. После пурги почищенная дорога настоящий каток. Кошка по такой дороге ьыстрей передвигается, чем человек боядийся поломать руки и ноги

Житель (аноним) | 16 марта 2021 г, 20:48

"Сыплют"... Ржунемогу.. А может правильно "посыпают"?

Силуанов (аноним) | 16 марта 2021 г, 18:35

Перестаньте засорять Интернет,.... Выйдите с лопатами и песком и помогите. Языком болтать- не мешки ворочать. Это обычный форс-мажор. Никто не думал,что так будет,но дорожники нас не бросают. Спасибо.

Минералку (аноним) | 16 марта 2021 г, 17:23

воду забыли ,песочек не помогает, а на минералке и подняться можно круто эх Каюмов этот способ опустошать кошелёк забыл.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.