На Камчатке закроют все отделения одного из банков: ИА «Кам 24»

На Камчатке закроют все отделения одного из банков

03 мая 2021, 17:33 9873

Бренд банка «Восточный», купленный одним из более крупных конкурентов, будет ликвидирован. Об этом заявил представитель нового владельца – Совкомбанка.

По словам Сергея Хотимского, содержать сразу два бренда компании невыгодно. Поэтому уже во второй половине 2021 года сеть офисов «Восточного» начнут переименовывать, а там, где нет необходимости – закрывать.

«Есть отделения, где Совкомбанк и «Восточный» просто в соседних подъездах расположены. Может быть, будет какое-то одно отделение выбрано, но команды будут интегрированы», - сказал Хотимский в интервью РБК.

Сейчас на Камчатке действуют пять отделений «Восточного» - четыре в краевой столице и один в Елизове. У Совкомбанка их шесть, и они действительно располагаются в том числе рядом с офисами свежекупленного банка. К примеру, оба учреждения имеют представительства по адресу: Петропавловск-Камчатский, проспект 50 лет Октября, 25а.

Как сообщало ИА «Кам 24», ранее в Камчатском крае закрылись офисы ещё одного банка. «Камчаткомагропромбанк» прекратил деятельность в 2019 году после отзыва у него лицензии. В начале 2021 года в нём закончила работу ликвидационная комиссия.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Папазол (аноним) | 4 мая 2021 г, 13:43

Хватит гундеть помните как завидовали америке....джинсывам ,жвачку,магнитофоны кредиты..вот и живите..толковый народ давно бы свою жизнь обустроил ....бестолочи ..прости меня Господи.....

Мейер Лански (аноним) | 4 мая 2021 г, 08:50

Жовтно блокытная дверь и тут свидомые отметились

. (аноним) | 4 мая 2021 г, 08:17

ВТБ закройте , чтобы Костин и его прихвостни не жили на наши сбережения в США

Друг (аноним) | 4 мая 2021 г, 07:16

Особо не переживайте что этот банк закрывается, его же перекупили. Значит у кого есть кредиты этого банка с новым банком заключат договор цессии и как платили вы % так и будете платить. Это всего лишь смена вывески!!!

... (аноним) | 4 мая 2021 г, 03:42

Когда банки закрываются, это плохой признак

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.