В Вилючинске упал со скалы ребёнок: ИА «Кам 24»

В Вилючинске упал со скалы ребёнок

03 мая 2021, 16:15 5855

В Вилючинском городском округе со скалы упала девочка. Сообщение об этом накануне поступило в службу 112. По словам очевидцев, ЧП случилось в районе АЗС «Тарья».

По данным Единого ситуационно-мониторингового центра Камчатского края, потребовалось вмешательство спасателей, чтобы перенести ребёнка от места падения до машины скорой помощи. Затем пострадавшую с помощью авиации доставили в районную больницу.

Подобные случаи периодически случаются на Камчатке. Некоторые из них заканчиваются трагически. Как сообщало ИА «Кам 24», в августе 2020 года после падения со скалы в районе Малой Лагерной бухты погиб 35-летний мужчина.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Злыдень (аноним) | 4 мая 2021 г, 13:38

Вилючинский, ты наверное житель Приморского))). Сразу за м-ном Рыбачий начинается Тарья, раньше там жизнь была, частный сектор, школа и дет.сад был. Ещё за Приморским, на выезде есть Старая Тарья. Удалены друг от друга значительно, сейчас и там и там только дачи. В рыбачинской Тарье стоит АЗС, за ней дачи и скалы над бухтой. Так что утрись знаток местности, я ооочень давно тут живу). Да и суть не в том, в какой Тарье она упала... В семью беда пришла, травмы у девочки тяжелые. К сожалению несчастные случаи бывают... Надеемся на лучшее.

Вицка (аноним) | 4 мая 2021 г, 09:42

Куда не плюнь нытье об ужасных условиях, но плодятся, вот и подстраивайтесь

Гном (аноним) | 4 мая 2021 г, 08:21

Дети сами себе предоставлены, да и некуда там идти гулять , кроме берега , горнолыжка, но там не все могут себе позволить кататься.

Вилючинский (аноним) | 4 мая 2021 г, 00:57

Злыдень (аноним) | 3 мая 2021 г, 22:00 Пупсик, ты даже не различаешь Тарью и Рыбачий. Эксперт уровня ноль

Нибраги ... (аноним) | 4 мая 2021 г, 00:11

Нарулили уже.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.